La funzionalità di collaborazione di Wooclap rende il lavoro di squadra semplice e fluido, consentendo a più utenti di co-creare, modificare e regolare le impostazioni all'interno della stessa sessione interattiva. Qualsiasi collaboratore assegnato può avviare e presentare l'evento dal vivo senza la necessità di trasferire file o creare configurazioni duplicate.
Questa funzionalità è disponibile per le organizzazioni con un abbonamento Campus o Enterprise. È disponibile anche per gli abbonamenti Pro.
Create il vostro evento Wooclap
Iniziate creando un evento Wooclap. Potete scegliere un evento che avete già creato oppure crearne uno nuovo. Se è la prima volta che create un evento, potete consultare il nostro articolo per prendere confidenza con la piattaforma: Create il vostro primo evento in Wooclap.
Aggiungere collaboratori
I collaboratori all'interno di un evento Wooclap condiviso rientrano in due categorie:
L'autore è la persona che ha creato l'evento. Solo l'autore dell'evento può aggiungere e rimuovere collaboratori.
Un collaboratore è qualcuno che è stato aggiunto all'evento dal suo autore.
Per aggiungere collaboratori al vostro evento, cliccate prima su Condividi evento (1) in alto a destra dello schermo, poi sul menu a tendina Aggiungi collaboratori (2) e inserite l'indirizzo e-mail del vostro collega (3). Se il vostro collega non ha un account Wooclap, riceverà un'e-mail che lo inviterà a crearne uno.
Una volta aggiunti i collaboratori al vostro evento, riceveranno un invito via e-mail che li informerà che sono stati invitati a collaborare a un evento Wooclap.
👆 Per essere aggiunti a un evento, i collaboratori dovranno prima verificare l'indirizzo e-mail collegato al loro account Wooclap. Non potranno accedere agli eventi a cui sono stati invitati come collaboratori prima di averlo fatto. Una volta verificato l'indirizzo e-mail, potranno accedere all'evento. Potete scoprire di più nel nostro articolo dedicato: Come verificare il vostro indirizzo e-mail.
Una volta inviati gli inviti, un'icona apparirà sul lato destro del vostro evento per informarvi che diverse persone hanno accesso.
Create il vostro evento Wooclap insieme!
Quando modificate il vostro evento Wooclap insieme a più persone, ciascuna persona può creare, eliminare o modificare le domande nell'evento. Tutti possono anche modificare le impostazioni dell'evento. Tuttavia, solo l'autore dell'evento può eliminare l'evento, oltre ad aggiungere o rimuovere collaboratori.
👆 Se l'autore dell'evento elimina un evento, tutti i collaboratori perderanno l'accesso. Un collaboratore può uscire da un evento a condizione che non ne sia l'autore, ma non potrà eliminarlo. Uscire da un evento Wooclap farà inoltre perdere al collaboratore l'accesso all'evento stesso.
Tenete presente che se una persona avvia l'evento Wooclap mentre qualcun altro lo sta modificando, la domanda verrà visualizzata su tutti gli schermi. Se un collaboratore desidera modificare un evento attualmente in corso, apparirà una finestra pop-up di avviso.
👆 Se un collaboratore ha un piano Starter, può creare domande e modificarle. Può anche ripristinare l'evento. Se l'evento contiene più di 5 domande, gli verrà chiesto di effettuare l'upgrade del proprio abbonamento prima di presentarlo.
Un collaboratore con un piano Starter non potrà esportare le domande né scaricare il report dell'evento.
Potete scoprire di più sul piano Starter in questo articolo: Quali sono le tariffe di Wooclap?
Queste risorse potrebbero esserle utili 👇



