Come utilizzare la scheda Gruppi nella vostra dashboard amministratore
Come amministratore, potete accedere alla scheda Gruppi direttamente dal vostro account Wooclap. Una volta attivati i gruppi per la vostra organizzazione, a ogni utente viene chiesto di selezionare il proprio gruppo al successivo accesso a Wooclap. Dalla scheda Gruppi, potete personalizzare l'elenco dei gruppi e rinominarli o eliminarli in qualsiasi momento.
🔒 I gruppi non sono attivati per impostazione predefinita. Contattate il vostro CSM dedicato se desiderate attivare questa funzione per la vostra organizzazione.
Accedere alla scheda Gruppi
Innanzitutto, accedete al vostro account Wooclap.
Quindi, fate clic sulla scheda Organizzazione in alto a sinistra dello schermo e selezionate Gruppi.
Come funzionano i gruppi
Una volta attivata la funzione Gruppi per la vostra licenza, gli amministratori del piano creano prima l'elenco dei gruppi di cui la vostra organizzazione ha bisogno. Successivamente, a ogni utente viene chiesto di selezionare il proprio gruppo al successivo accesso a Wooclap. Gli amministratori possono rinominare o eliminare un gruppo in qualsiasi momento per mantenere l'elenco aggiornato.
Nota: eliminare un gruppo non elimina alcun account utente né alcun dato relativo agli eventi. Rimuove solo il gruppo dall'elenco e dalle statistiche segmentate.
Visualizzare le statistiche di utilizzo per gruppo
Poiché ogni utente è associato a un gruppo, potete visualizzare le statistiche di utilizzo di Wooclap suddivise per gruppo. Questo rende più facile vedere come ogni team, dipartimento o classe utilizza Wooclap.
Ulteriori risorse che potrebbero esservi utili 👇




