Vai al contenuto principale

Come utilizzare la scheda Team nella vostra dashboard amministratore

Tenete traccia di chi fa parte della vostra licenza, e assicuratevi che ognuno sia nel gruppo corretto. La scheda Team nella vostra dashboard amministratore vi permette di assegnare un gruppo agli utenti, e di aggiungere o rimuovere utenti

Come utilizzare la scheda Team nella vostra dashboard amministratore

Come amministratore, potete accedere alla scheda Team direttamente dal vostro account Wooclap. Assegnare un gruppo agli utenti è la funzione principale di questa scheda. Potete anche aggiungere nuovi utenti alla licenza della vostra organizzazione, rimuovere utenti che non hanno più bisogno di accesso, cercare un utente specifico, ed esportare l'elenco in formato Excel.

🔒 Tutti gli amministratori del piano hanno accesso a questa scheda. Se non vedete la scheda Organizzazione nel vostro account, contattate il vostro CSM dedicato per richiedere l'accesso.

Accedere alla scheda Team

  1. Innanzitutto, accedete al vostro account Wooclap.

  2. Quindi, fate clic sulla scheda Organizzazione in alto a sinistra dello schermo e selezionate Team.

Assegnare un gruppo a un utente

Assegnare un gruppo agli utenti è la funzione principale della scheda Team. Nella colonna Gruppo, fate clic sul menu a tendina accanto al nome di un utente e selezionate il gruppo da assegnargli.

Nota: se la funzione Gruppi è attivata per la vostra organizzazione, agli utenti viene anche chiesto di scegliere il proprio gruppo al primo accesso. Potete usare la scheda Team in qualsiasi momento per assegnare o aggiornare voi stessi il gruppo di un utente.

Aggiungere un utente alla vostra licenza

Fate clic su + Aggiungi utenti in alto a destra nella scheda Team per aggiungere uno o più utenti alla licenza della vostra organizzazione.

Rimuovere un utente dalla vostra licenza

Fate clic su Rimuovi accanto all'utente che desiderate rimuovere dalla vostra licenza.

Rimuovere un utente non elimina alcun dato, evento, né l'account dell'utente. Il suo account passa semplicemente a un piano gratuito e limitato, poiché non fa più parte dell'organizzazione che finanzia la licenza completa.

Nota: non vedete l'opzione Rimuovi? Contattate il vostro CSM dedicato per farla attivare.

Ulteriori risorse che potrebbero esservi utili 👇

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?