Decidete se le funzionalità di IA di Wooclap sono disponibili in tutta la vostra organizzazione. Come amministratore, potete attivare o disattivare l'IA per tutti i membri con un solo clic, lasciando che ogni utente mantenga la propria preferenza per l'IA.
Questa impostazione è disponibile per gli amministratori delle organizzazioni con una licenza personalizzata (Campus o Corporate).
🔒 La sicurezza e la riservatezza dei vostri dati sono la nostra priorità e garantiamo che nessun modello di IA venga addestrato con i vostri dati. Scoprite come proteggiamo le vostre informazioni nella nostra pagina dedicata.
Quando le funzionalità di IA sono attivate, i membri della vostra organizzazione possono usare gli agenti IA di Wooclap, come il Generatore di domande, l'Organizzatore di risposte, il Sintetizzatore e altri, in base alle proprie preferenze.
Quando le funzionalità di IA sono disattivate, gli agenti IA vengono spenti per tutta l'organizzazione. Nessun membro può usarli, indipendentemente dalle proprie impostazioni individuali.
Dove si trovano?
Innanzitutto, dalla home page di Wooclap, clicchi sul nome della Sua organizzazione nella barra laterale a sinistra. Quindi, nell’elenco delle schede, clicchi su Funzionalità AI.
Vedrete il pannello Funzionalità di IA per l'organizzazione, che indica se le funzionalità di IA sono attualmente attivate o disattivate per la vostra organizzazione.
Come attivare o disattivare le funzionalità di IA
Tutto si riduce a un unico interruttore. Attivate “Disattiva le funzionalità di IA per l'organizzazione” per spegnere l'IA per tutti i membri, e disattivatelo per rendere di nuovo disponibili le funzionalità di IA. La modifica si applica immediatamente a tutta la vostra organizzazione.
Queste risorse potrebbero esserti utili 👇




