À propos

Le rapport personnalisé permet aux participants de mesurer leur performance une fois la séance terminée. Grâce à celui-ci, ils peuvent revoir les questions posées en temps réel, leur(s) réponse(s) ainsi que la correction.


Ce rapport contient les résultats des votes en temps réel ainsi que les questionnaires au rythme du participant.

Comment fonctionne le rapport de participation ?

Pré-requis : l’option authentification doit être activée


Pour pouvoir envoyer un rapport aux participants, ils doivent être authentifiés via leur e-mail, les réseaux sociaux ou bien le SSO.

Il faut donc :

  1. Activer l'authentification et choisir celle qui vous convient le mieux.


Une fois la séance terminée, il ne reste plus qu'à envoyer le rapport.

Étape 1 : Cliquez sur "Plus d'options" dans les paramètres de l’événement.

Étape 2 : Cliquez sur "Envoyer le rapport".

Bonus : À quoi ressemble le rapport ?

  • Sur ordinateur

  • Sur smartphone

Avez-vous trouvé votre réponse?