Cómo usar la pestaña Grupos de su panel de administración
Como administrador, puede acceder a la pestaña Grupos directamente desde su cuenta de Wooclap. Una vez que los grupos están activados para su organización, se pide a cada usuario que seleccione su grupo la próxima vez que inicie sesión en Wooclap. Desde la pestaña Grupos, puede personalizar la lista de grupos, y renombrarlos o eliminarlos en cualquier momento.
🔒 Los grupos no están activados por defecto. Contacte con su CSM asignado si desea activar esta función para su organización.
Acceder a la pestaña Grupos
Primero, inicie sesión en su cuenta de Wooclap.
A continuación, haga clic en la pestaña Organización, situada en la parte superior izquierda de su pantalla, y seleccione Grupos.
Cómo funcionan los grupos
Una vez activada la función Grupos para su licencia, los administradores del plan crean primero la lista de grupos que necesita su organización. A continuación, se pide a cada usuario que seleccione su grupo la próxima vez que inicie sesión en Wooclap. Los administradores pueden renombrar o eliminar un grupo en cualquier momento para mantener la lista actualizada.
Nota: eliminar un grupo no elimina ninguna cuenta de usuario ni ningún dato de eventos. Solo elimina el grupo de la lista y de las estadísticas segmentadas.
Consultar estadísticas de uso por grupo
Como cada usuario está vinculado a un grupo, puede consultar las estadísticas de uso de Wooclap desglosadas por grupo. Esto facilita ver cómo utiliza Wooclap cada equipo, departamento o clase.
Estos recursos también podrían ayudarle 👇




