Ir al contenido principal

Cómo usar la pestaña Equipo de su panel de administración

Controle quién forma parte de su licencia, y asegúrese de que cada persona esté en el grupo correcto. La pestaña Equipo de su panel de administración le permite asignar un grupo a los usuarios, y añadir o eliminar usuarios de su licencia

Cómo usar la pestaña Equipo de su panel de administración

Como administrador, puede acceder a la pestaña Equipo directamente desde su cuenta de Wooclap. Asignar un grupo a los usuarios es la función principal de esta pestaña. También puede añadir nuevos usuarios a la licencia de su organización, eliminar usuarios que ya no necesitan acceso, buscar a un usuario en concreto, y exportar la lista en formato Excel.

🔒 Todos los administradores del plan tienen acceso a esta pestaña. Si no ve la pestaña Organización en su cuenta, contacte con su CSM asignado para solicitar acceso.

Acceder a la pestaña Equipo

  1. Primero, inicie sesión en su cuenta de Wooclap.

  2. A continuación, haga clic en la pestaña Organización, situada en la parte superior izquierda de su pantalla, y seleccione Equipo.

Asignar un grupo a un usuario

Asignar un grupo a los usuarios es la función principal de la pestaña Equipo. En la columna Grupo, haga clic en el menú desplegable junto al nombre de un usuario y seleccione el grupo que quiere asignarle.

Nota: si la función Grupos está activada para su organización, también se pide a los usuarios que elijan su propio grupo la primera vez que inician sesión. Puede usar la pestaña Equipo en cualquier momento para asignar o actualizar usted mismo el grupo de un usuario.

Añadir un usuario a su licencia

Haga clic en + Añadir usuarios en la parte superior derecha de la pestaña Equipo para añadir uno o varios usuarios a la licencia de su organización.

Eliminar un usuario de su licencia

Haga clic en Eliminar junto al usuario que quiere eliminar de su licencia.

Eliminar un usuario no borra ningún dato, evento, ni la cuenta del usuario. Su cuenta simplemente pasa a un plan gratuito y limitado, ya que deja de formar parte de la organización que financia la licencia completa.

Nota: ¿no ve la opción Eliminar? Contacte con su CSM asignado para que active esta función.

Estos recursos también podrían ayudarle 👇

¿Ha quedado contestada tu pregunta?