Deux situations sont possibles : 

  • Si vous n'avez pas activé l'authentification, les participants pourront répondre anonymement. Il n'est donc pas nécessaire de créer un compte en se connectant sur l'URL affiché à l'écran.
  •  Si vous avez activé l'authentification, les participants se créeront un compte soit par e-mail, soit par Facebook, Linkedin ou Google+ ou encore via Moodle.

Did this answer your question?