Acerca de

Los nombres de los participantes no se muestran en tiempo real por defecto con el fin de fomentar su participación y proporcionar una experiencia más cómoda. Sin embargo, para las preguntas abiertas y el muro de mensajes, puede elegir mostrar sus nombres de usuario en directo si lo desea.

En el caso de las preguntas abiertas, los nombres de los participantes sólo serán visibles si los resultados se muestran en forma de lista. De lo contrario, no serán visibles si los resultados se muestran como una cuadrícula o como una nube de palabras.

Lo mismo ocurre con el muro de mensajes: sólo se puede ver el autor de un mensaje en vivo cuando se muestran los resultados por defecto, no cuando se muestran como una cuadrícula.

Por último, por razones técnicas, la interfaz sólo mostrará los nombres de los estudiantes autentificados. Los nombres de los estudiantes que han rellenado un seudónimo no se mostrarán.

Cómo funciona

Comience abriendo la configuración del evento.

Después, haga clic en Más configuraciones.

Dentro de Ajustes Extra, podrá encontrar la opción de Mostrar los nombres de usuario de los participantes en tiempo real (sólo para el muro de mensajes y las preguntas abiertas). Utilice el botón correspondiente para activar esta opción.

Por último, no se olvide de guardar los cambios en la parte inferior de la página antes de salir.


¿Le ha ayudado este artículo? Déjenos sus comentarios a continuación para que podamos ayudar mejor a nuestros usuarios.

El equipo de Wooclap

¿Encontró su respuesta?