Si vous souhaitez réutiliser un événement, ou si vous avez effectué des tests dont vous voulez archiver les résultats, utilisez la fonction Réinitialiser pour supprimer les données de l'événement, du mur de messages, d'un vote, ou d'un questionnaire.

  • Réinitialiser l'événement

Naviguez vers les paramètres de l'événement.

Cliquez sur le bouton Réinitialiser qui se trouve en bas.

Une fois l'événement réinitialisé, les réponses et les messages envoyés par les participants seront supprimés et le compteur du nombre de participants sera remis à zéro. Les questionnaires Au rythme du participant ne seront pas réinitialisés.

  • Réinitialiser le Mur de messages

Dans l'onglet Messages de l'événement, cliquez sur Réinitialiser pour archiver les messages de l'audience.
Lorsque vous exportez les résultats au format Excel, les messages archivés seront encore visibles. Dans la colonne "Archived", leur valeur sera "Yes".

  • Réinitialiser un vote

Si vous souhaitez remettre les résultats d'un seul vote à zéro, cliquez sur l'option Réinitialiser de cette question. Seul les résultats de cette question seront archivés et le nombre de participants au compteur restera le même.

  • Réinitialiser un questionnaire Au rythme du participant

Pour réinitialiser un questionnaire, naviguez vers l'onglet Au rythme du participant et cliquez sur l'option Réinitialiser de ce questionnaire.

Ce article vous a-t-il aidé ? Donnez-nous votre retour ci-dessous pour que nous puissions mieux aider nos utilisateurs !

L'équipe Wooclap

Did this answer your question?