Si desea utilizar un evento que ya ha utilizado una vez, o si desea deshacerse de los datos que recopiló mientras probaba las interacciones, utilice la función Restablecer para reiniciar el evento, el muro de mensajes, o una sola pregunta o cuestionario.

  • Reiniciar el evento

Vaya a los parámetros del evento.

Desplácese hasta la parte inferior para encontrar el botón "Restablecer".

Una vez que restablezca un evento, se borrarán todas las respuestas y mensajes que los participantes hayan enviado, y el contador que muestra el número de participantes se ajustará a 0, ya que los participantes se desconectarán del evento. Sin embargo, los cuestionarios de ritmo de los participantes no se restablecerán.

  • Reiniciar el muro de mensajes

En la pestaña Mensajes del evento, haga clic en Restablecer para archivar todos los mensajes enviados por la audiencia hasta ese momento.
Al exportar los resultados de un evento a Excel, los mensajes archivados seguirán estando disponibles. Si se ha borrado un mensaje, su valor en la columna Archivado será "Sí".

  • Reiniciar una pregunta

Si desea restablecer una sola pregunta, utilice los tres puntos junto a esa pregunta y haga clic en Restablecer. Sólo se borrarán los resultados de esa pregunta y los participantes permanecerán conectados al evento, lo que significa que el contador seguirá siendo el mismo.

  • Reiniciar uno cuestionario de ritmo del participante

Para restablecer un cuestionario de ritmo del participante, utilice los tres puntos que se encuentran junto a dicho cuestionario y haga clic en Restablecer.

¿Fue útil este artículo? Háganoslo saber a continuación para que podamos ayudarle mejor a usted y a otros usuarios!

El equipo Wooclap

Did this answer your question?